БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Обнинске

Тимофей Петрович, Обнинск

Тимофей Петрович, Обнинск

Просто раздражают те люди, которые пишут негативные отзывы о лечении алкоголя. Вместо того, чтобы написать о главном, что реально помогло лечение, начинают выискивать всякие там недочеты типа то обед был сильно горячий, то им не разрешили позвонить по мобилке. Все это мелочи! Вот я лежал в клинике Семья несколько месяцев. Попадались такие кадры, что просто диву давался че они белку не схватили от такого количества алкоголя как они рассказывали. Ну, что кодировали их успешно. С некоторыми даже поддерживаю отношения. Все завязали, многие уже устроились на работу. Но поблагодарить докторов никто не хочет. Начинают вспоминать всякую ерунду. Эх, ребята, это вы еще не лежали в местном наркодиспансере. Вот где бы вы обалдели бы от сервиса.

Толик

Толик

Батя алкоголил по-черному. Ну просто мочи с ним не было. Спал под забором весь грязный, выносил вещи из дома, мать бил. Надоели пьяные дебоши в доме, захотелось пожить по-людски. Решили сдать его в клинику Семья. Они практикуют принудительное лечение алкашей. Не могу сказать, что там все плохо. Больничка ничего себе. Отдельные палаты, вес удобства, питание хорошее. Одним словом, курорт. Не в местный же наркологический диспансер его определили, где 20 человек в трех квадратах размещено. От такой бы жизни и я бы спился. А тут за ними, чуть ли не сопли вытирали. В общем от такой колоссальной заботы поправился папенька на 15 кило за 3 месяца, образумился. Не знаю, что там делают для промывки мозгов, но помогает реально.

Карина

Карина

Одно время принимала гашиш. Поняла, что это плохо только после того, как прошла курс психотерапии в клинике «Семья». Трудно было в первые дни, когда не было доступа к наркотикам. Но потом по не многу жажда стала претерпевать. Спастись от наркомании удалось только благодаря врачам клиники Семья, сама бы не справилась очень трудно, поэтому хочу порекомендовать другим людям, что даже и начинать не стоит.

Лидия Федоровна

Лидия Федоровна

Если бы вы знали, друзья, сколько времени и сил ушло на то, чтобы спасти сына от наркомании. Плохо, что сразу не попали в такую клинику, как Семья, потеряли зря много времени и сил. Но хорошо, что здесь хоть доктора попались толковые, знающие, что делать.

Павел Васильевич, Обнинск

Павел Васильевич, Обнинск

Выражаю благодарность наркологической клинике Семья за племянники. Ну попробовал наркотики ребенок несколько раз в жизни? Ну он же не виноват, что сейчас такие сильные препараты, что сразу развивается зависимость. Буквально стал падать в обмороки, перестал спать ночами, где-то пропадал. Его мать все это настораживало. Потом она рассказала о проблеме мне, и вместе мы решили обратиться в клинику Семья. Она более на слуху у сарафанного радио у нас в городе. Действительно все было слажено, конфиденциально. Персонал работает, как одна команда. Никаких упреков и косых взглядов не ощущалось. Да лечение платное, должен быть и сервис. Но не жалею ни об одном утраченном рубле. Сашку удалось спасти. Теперь он понимает, что значит жить без наркотиков и что второго шанса в жизни может и не представиться.

Илья, Обнинск

Илья, Обнинск

Отчим много пил. Вышел на пенсию в 60 лет. В 62 уже диагностировали у него хронический алкоголизм. Решили пробовать лечение гипнозом. Недорого и сердито. Хотя многие уверяют, что после гипноза едет крыша, никаких умственных отклонений в поведении дяди Коли я не замечаю до сих пор. С момента гипноза прошел месяц. Отчим трезв, как стеклышко. Теперь думает о рыбалке, домино, поездке на море. Просто наверно депрессия была, связанная с потерей любимой работы.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок